Оцените материал
(0 голосов)

СЫРНИКИ С ШОКОЛАДНОЙ НАЧИНКОЙ В ПАНИРОВКЕ ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ

СОСТАВ:

- Творог - 600 г

- Яйцо – 1 шт.

- Манка - 0,5 стакана

- Сахар - 0,5 стакана

- Ванилин

- Шоколад - 100 г

- Овсяные хлопья для панировки

- Растительное масло для обжарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Смешать творог, яйцо, манку, сахар и ванилин. Перемешать до однородности.

Шоколад поломать на кусочки.

Тесто разделить на одинаковые шарики весом примерно 40 г.

Из каждого шарика сформировать лепешку (лучше это делать на ладони), положить кусочек шоколада, защипать края и сформировать сырник. Аналогично поступить с остальной творожной массой.

Запанировать сырники в овсяных хлопьях.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить сырники с двух сторон до готовности.

Подавать такие сырники можно с кусочками шоколада, сметаной.

Приятного аппетита!

Прочитано 4423 раз

Добавить комментарий

Использовать прямые ссылки в комментариях запрещено. Если хотите поделиться полезной ссылкой, вводите адрес без http или https.
Сообщения от незарегистрированных пользователей попадают на модерацию.

Это интересно

  • Использование базальтового утеплителя в каркасном доме
    Использование базальтового утеплителя в каркасном доме Каркасный дом – один из самых популярных и доступных способов постройки жилья. Однако, для достижения более высокого качества жилья, необходимо…
  • КАРТОШКА ПО-ЦАРСКИ
    КАРТОШКА ПО-ЦАРСКИ КАРТОШКА ПО-ЦАРСКИ СОСТАВ: - Филе курицы - 500 г - Картофель - 2-3 шт - Майонез - Сыр - Соль…
  • СтритАрт Велоквест
    СтритАрт Велоквест Проект Let's bike it! совместно с компанией Opel приглашают любителей велосипедов 26 августа на увлекательный СтритАрт Велоквест! Городское велоприключение с…
  • Поставщики из Европы легальной валюты
    Многие люди не знают, как правильно перевозить валюту легально. Каждое из предложений от импортеров из стран Европы может быть посвящено…
  • КАНАПЕ С МЯСНЫМ АССОРТИ
    КАНАПЕ С МЯСНЫМ АССОРТИ КАНАПЕ С МЯСНЫМ АССОРТИ СОСТАВ: Хлеб бородинский - несколько ломтиков Ассорти мясное - ¼ упаковки Крем-сыр - 2 ст. л.…

Последние комментарии