Оцените материал
(0 голосов)

МАННИК

СОСТАВ:

  • Кефир - 2 стакана
  • Крупа манная - 2 стакана
  • Маргарин - 50 гр.
  • Сахар - 2/3 стакана
  • Яйца - 4 шт.
  • Ванильный сахар, 24 г. - 1 пакет
  • Разрыхлитель теста, 19г.-
  • Изюм или Ягода Годжи, 95г. (по желанию)-1-2 ст.л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Залить кефиром манную крупу. Оставить на 1-2 часа для набухания.

Яйца взбить с сахаром.

Смешать яйца с манкой, добавить мягкий маргарин, ванильный сахар, разрыхлитель. Перемешать.

Форму для выпечки густо смазать маргарином.

Выложить половину теста в форму, по желанию выложить изюм или ягоды годжи.

На ягоды выложить оставшуюся часть теста.

Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 30 минут.

Остужать на решетке, иначе низ отмокнет.

Приятного аппетита!

Прочитано 2505 раз

Добавить комментарий

Использовать прямые ссылки в комментариях запрещено. Если хотите поделиться полезной ссылкой, вводите адрес без http или https.
Сообщения от незарегистрированных пользователей попадают на модерацию.

Это интересно

Последние комментарии