Оцените материал
(0 голосов)

МЯСО НА "ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ"

СОСТАВ:

  • Мясо - 1 кг.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса)
  • Смесь перцев - 0,5 ч. л.
  • Сок лимона - 3 ст. л.
  • Сахар - 1 ст. л.
  • Приправа для мяса - 2 ст. л.
  • Рукав для запекания

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде.

Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.

Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук.

Сверху выложить мясо. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета.

Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать противень и разрезать рукав для поджаривания мяса.

При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!

Прочитано 2934 раз

Добавить комментарий

Использовать прямые ссылки в комментариях запрещено. Если хотите поделиться полезной ссылкой, вводите адрес без http или https.
Сообщения от незарегистрированных пользователей попадают на модерацию.

Это интересно

  • СОЧНЫЕ ЧЕБУРЕКИ
    СОЧНЫЕ ЧЕБУРЕКИ СОЧНЫЕ ЧЕБУРЕКИ СОСТАВ: - Мука — 4 стакана - Вода — 1,5 стаканов - Водка — 1 ст. л. -…
  • Леди на велосипеде
    Леди на велосипеде Скорее на показ ретро-моды, чем на спортивное состязание был похож велопробег в Москве. Дамы в брюках и кроссовках на старт…
  • ПИРОГ «НОКТЮРН»
    ПИРОГ «НОКТЮРН» ПИРОГ «НОКТЮРН» СОСТАВ: - Творог - 150 гр. - Масло растительное – 4 ст.л. - Яйцо – 1 шт. -…
  • Kia Cerato сброс адаптации АКПП
    Kia Cerato сброс адаптации АКПП Бывает так что коробка автомат начинает дёргаться и пинаться при переключение. Данная процедура сбрасывает адаптацию автоматической коробки.  Сразу предупреждаю что…
  • Русские поговорки и их значение
    Бить баклуши Что такое «баклуши», кто и когда их «бьет»? С давних пор кустари делали ложки, чашки и другую посуду…

Последние комментарии