Оцените материал
(0 голосов)

ГОРЯЧИЙ БАГЕТ С ЯБЛОКОМ

 

СОСТАВ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Багет - 1 большой или 2 маленьких

Для начинки:

  • Яблоко – 1 шт.
  • Сыр "Мацарелла" – 50 гр.
  • Яйцо - 1шт.
  • Соль
  • Перец

Для заливки:

  • Чеснок - 1 зубчик;
  • Масло сливочное - 50гр;
  • Петрушка - 2-3 веточки.

СОСТАВ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Готовим начинку: Сыр натереть, яблоко очистить от кожуры, натереть.

Смешать сыр с яйцом и яблоком.

Посолить, поперчить и перемешать.

Готовим заливку: Сливочное масло растопить и добавить нарезанную петрушку и измельченный чеснок.

Багет лучше купить заранее. На второй день он меньше крошится и легко нарезается.

Багет разрезать на две части, вырезать середину (мякиш)

Заполнить багет яблочно-сырной начинкой.

Нарезать начиненный багет на кусочки (как на фото)

Сверху смазываем багет чесночной заливкой.

Заворачиваем все в фольгу и выпекаем 15-20 минут при температуре 170 С.

Приятного аппетита!

Прочитано 3462 раз

Добавить комментарий

Использовать прямые ссылки в комментариях запрещено. Если хотите поделиться полезной ссылкой, вводите адрес без http или https.
Сообщения от незарегистрированных пользователей попадают на модерацию.

Это интересно

Последние комментарии