Оцените материал
(0 голосов)

КРУАССАНЫ

СОСТАВ:

- Тесто слоёное дрожжевое 1 уп

- Мука пшеничная 0.5 ст
- Пудра сахарная 2-3 ст л.
- Начинка по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для начала припудрите стол мукой, чтобы тесто не прилипало. Затем, разложите лист слоеного теста и разрежьте его на длинные треугольники.

Получившиеся треугольнички сверните рулетиками (начинайте сворачивать с широкой стороны). А ещё можно на основание треугольника положить начинку. Начинка должна быть не жидкой - она будет вытекать в процессе приготовления. Лучше всего подходит шоколад.

Теперь нужно смазать поверхность получившихся круассанов взбитым яйцом - для золотистой корочки.

Выпекать круассаны нужно в заранее разогретой до 220 градусов духовке на пергаменте от 15-30 минут (зависит от размера).

Приятного аппетита!

Прочитано 3053 раз

Добавить комментарий

Использовать прямые ссылки в комментариях запрещено. Если хотите поделиться полезной ссылкой, вводите адрес без http или https.
Сообщения от незарегистрированных пользователей попадают на модерацию.

Это интересно

  • КАНАПЕ С БЕКОНОМ
    КАНАПЕ С БЕКОНОМ КАНАПЕ С БЕКОНОМ СОСТАВ: Бекон Венгерский копчено-вареный нарезка - 5 ломтиков Яйца перепелиные - 5шт Хлеб - 3 ломтика Сыр…
  • Зачем нужен проект деревянного дома?
    Когда мы задумываемся о строительстве дома, первое, что приходит на ум – это мечта о собственном уютном пространстве. Однако перед…
  • Городской портал Тернополя
    Различные информационные ресурсы в интернете предназначены знакомить своих посетителей с происходящими событиями в регионе, стране и мире. На сайте yes-ternopil.com.ua…
  • Армстронга признали виновным
    Американское антидопинговое агентство USADA объявило о завершении так называемого "дела Лэнса Армстронга". Расследование USADA было инициировано в феврале нынешнего года…
  • Чем привлекает к себе сосновый брус?
    Преимущества соснового бруса в домостроительстве Не секрет, что хвойные породы древесины - идеальный выбор для домостроительства. Они обладают замечательными теплоизоляционными…

Последние комментарии