Оцените материал
(0 голосов)

ПАШТЕТ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ И ТУНЦА

СОСТАВ:

  • Оранжевая чечевица - 1 стакан
  • Тунец в собственном соку - 1 б (160 гр)
  • Сладкий перец - 3 шт.
  • Острая паприка - 1/2 ч л
  • Сладкая паприка — 1 ч. л.
  • Кетчуп— 1 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Чечевицу отварить до готовности (лучше оранжевую, она быстрее варится, и хорошо разваривается, нам нужна разваренная консистенция). Чечевицу откинуть на мелкое сито и дать стечь полностью воде, жидкости не должно быть.

Перец испечь до готовности, выложить сразу в пакет минут на 10 и очистить.

Выложить в миску чечевицу, перец.

Добавить тунец, молотую паприку, соль, кетчуп.

Все перемешать блендером.

Подавать с гренками, полив оливковым маслом.

Приятного аппетита!

Прочитано 3724 раз

Добавить комментарий

Использовать прямые ссылки в комментариях запрещено. Если хотите поделиться полезной ссылкой, вводите адрес без http или https.
Сообщения от незарегистрированных пользователей попадают на модерацию.

Это интересно

  • Бесплатных велосипедов много не бывает
    В Петербурге стартовал проект “Freebike”. Сразу в двух районах города появились шесть бесплатных велосипедов, которые каждый желающий может взять, чтобы…
  • Заказать текст для сайта
    Сегодня в сети интернет успешно работают миллионы русскоязычных сайтов. Каждый из них наполняется информацией, которая, по мнению его владельца, будет…
  • САЛАТ "ВЕСЕЛЫЕ СНЕГОВИКИ"
    САЛАТ "ВЕСЕЛЫЕ СНЕГОВИКИ" САЛАТ "ВЕСЕЛЫЕ СНЕГОВИКИ" СОСТАВ: Рис - 4 ст.л Треска свежая филе– 200 г Апельсин – 1 шт Яйца куриные –…
  • СЫР В ОСТРО-МЕДОВОМ МАРИНАДЕ
    СЫР В ОСТРО-МЕДОВОМ МАРИНАДЕ СЫР В ОСТРО-МЕДОВОМ МАРИНАДЕ(готовится заранее)   СОСТАВ: Сыр разных сортов - 500 г. (например 300 гр брынзы и 200 Костромского)…
  • КАРТОФЕЛЬНАЯ ТОРТИЛЬЯ С ЛУКОМ
    КАРТОФЕЛЬНАЯ ТОРТИЛЬЯ С ЛУКОМ КАРТОФЕЛЬНАЯ ТОРТИЛЬЯ С ЛУКОМ СОСТАВ: Картофель - 5 шт. Соль - 1 ст. л. Масло растительное - 2 ст. л.…

Последние комментарии